Acerola 100% natürliches Vitamin C Pulver

Acerola 100% natürliches Vitamin C Pulver

Da der menschliche Organismus Vitamin C nicht selbst produzieren kann, ist er auf eine Vitamin C Zufuhr über die Nahrung angewiesen. Unter manchen Bedingungen, wie im Winter, bei hoher körperlicher Belastung, bei Rauchern und Schwangeren steigt der Vitamin C Bedarf deutlich an. Zu den Vitamin C reichsten Früchten zählt die Acerolakirsche (Malpighia Glabra). Durchschnittlich enthalten 100 g reife Acerolafrüchte 17.000 mg Vitamin C, 100 g Orangen dagegen nur 50 mg Vitamin C. Die Acerolakirsche, auch Kirsche der Antillen genannt, stammt aus Brasilien und Zentralamerika, wo sie heute vorwiegend angebaut wird. Die orange-gelben bis dunkelroten kirschgroßen Früchte schmecken leicht säuerlich und ihr Geschmack erinnert an Zitrone. Das AMAZONAS Acerolapulver wird aus wildwachsenden reifen und unreifen Kirschenhergestellt, die außer Vitamin C zahlreiche Mineralien und sekundäre Pflanzenstoffe enthalten. Durch diese natürlichen Stoffe wird das Vitamin C hervorragend vom Körper aufgenommen. AMAZONAS Acerolapulver eignet sich auch für alle, die auf Zitrusfrüchte allergisch reagieren. Anwendungsgebiete AMAZONAS Acerola Pulver ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit natürlichem Vitamin C.

€8.29
Home :: Nahrungsergänzungsmittel :: Acerola 100% natürliches Vitamin C Pulver
Werbung